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Horário de funcionamento

Seg - Sex: 8h às 18h

A AILPI PR foi criada em 24/08/22 por 43 membros fundadores que acreditaram na proposta de unir o setor visando nivelar o segmento através do compartilhamento de experiências e dificuldades.

A Associação traz consigo valores que são regados pelo cuidado, carinho e dedicação,  buscando evidenciar que a pessoa idosa precisa e merece cuidados exemplares, seja ela onde estiver.

A AILPI PR é uma associação sem fins lucrativos e busca na sinergia de seus membros o bem-estar comum de seus membros, da sociedade que necessita de nossos serviços, do corpo de trabalhadores que atendem em nossas empresas e, por último, mas não menos importante, qualidade de vida e dignidade para a população idosa que reside em uma das ILPI’s membras da Associação.

Somos um grupo que trabalha a fundo, para preservar o respeito e a individualidade de cada ser e juntos faremos a diferença, não só na vida desses idosos, como também na vida de muitas famílias.

O plano de trabalho macro da AILPI PR baseia-se em 4 pilares que representam as maiores necessidades do setor:

– Publicidade para seus membros

– Representatividade perante o governo

– Economia de Escala com Fornecedores

– Educação Contínua

E por fim, a AILPI PR existe para melhorar o nível do segmento, dar apoio a seus membros e também compartilhar com a sociedade um de nossos lemas: “Nossa principal meta é ajudar as famílias a cuidar 24h por dia de entes queridos que necessitam dessa atenção.”

NOTA IMPORTANTE

A AILPI PR somente divulga membros que estejam legalizados perante o poder público. Como pode sempre haver um hiato entre a renovação de  algum documento e a atualização dentro de nosso site, não nos responsabilizamos pela documentação do membro.

O cliente deve sempre conferir a validade dos seguintes documentos:

– ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO

– LICENÇA SANITÁRIA

– VISTORIA DO CORPO DE BOMBEIROS

Além dos documentos acima que são básicos, recomendamos checar pessoalmente limpeza da instituição, corpo de funcionários, responsável técnico , cardápio e condições de vida dos residentes atuais.

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